首页 » 资讯 » 区县之窗 » 枝江局:王华品要求枝江局把落实党风廉政建设“两个责任”作为第一政绩抓好抓实

枝江局:王华品要求枝江局把落实党风廉政建设“两个责任”作为第一政绩抓好抓实

发布日期:2019-05-31 15:25:36   浏览次数:48 放大字体  缩小字体

  1月28日,宜昌市国土资源局党组书记、局长王华品、纪检组长王晓波一行踏着瑞雪走进枝江市国土资源局新办公大楼,对该局落实党风廉政建设“两个责任”情况进行了调研检查,并对该局领导班子成员进行了集中廉政谈话。
  2014年,枝江市国土资源局坚持“党要管党、从严治党”的方针,认真落实党风廉政建设“两个责任”,坚持“教育、制度、预防、惩处”多措并举,标本兼治、综合治理,取得了党风廉政建设和反腐败斗争的新成效,有力推动了国土资源各项工作健康发展。
  王华品对枝江局党风廉政建设工作所取得的成绩给予了充分肯定。同时指出,2015年党风廉政建设形势依然严峻,要求枝江局领导班子要把落实党风廉政建设“两个责任”作为第一政绩切实抓好抓实:
  一是要象抓业务工作一样抓党风廉政建设。党组书记、局长要把党风廉政建设作为第一责任,花主要精力,专心致志地抓好党风廉政建设;班子成员在党风廉政建设上要齐心协力、各负其责,要发挥好表率作用,带头落实党风廉政建设的整体部署,带头廉洁自律;对所有干部职工要做到教育经常、防控具体、规范细化、自律入心。
  二是要硬化追责处理,形成压力传导机制。要坚决按照党风廉政建设“两个责任”的要求,强化“一岗双责”、硬化责任追究措施,市局正在研究具体追责办法,要通过严格的追责,形成压力传导机制,确保“两个责任”真正落地生根。
  三是要以党风廉政建设促进工作。2015年重点要抓好四项工作,即大力推进安福寺“四化同步”试点工作,特别是要把安福寺土地整治项目作为亮点特色来抓,要在全省出经验、出典型、上台阶;大力提高供地率,切实加大批而未供、供而未用、闲置低效用地的处理力度;大力推进农村“两权”确权登记工作,积极做好不动产登记机构和职责的设置工作;大力推进全国土地专项审计相关问题的整改落实工作。(枝江市国土资源局  闫中伟)
 

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

切实履职尽责,市水产站“精准扶贫”记实

  5月20日,市水产站为了切实履职尽责,由冯德品站长带队,扶...

【市公路局】重读党章 重温入党誓词 争做合格党员

     为贯彻落实党中央关于在全体党员中开展&l...

2019年湖北省上半年公路日常养护管理暨春养检查考核枝江站圆满结束

  5月27日,湖北省公路局养护管理处杨志刚带队到枝江开展2019...

省检查组来宜检查防汛抗旱准备工作

  4月7日-8日,省水利厅副巡视员易家庆率厅农电处、监督中心、...

点击排行