首页 » 资讯 » 社区民生 » 真情实效大走访 服务企业零距离——宜昌市畜牧兽医中心深入开展“千名干部进千企”服务活动

真情实效大走访 服务企业零距离——宜昌市畜牧兽医中心深入开展“千名干部进千企”服务活动

发布日期:2019-05-23 12:11:16   浏览次数:28 放大字体  缩小字体

  为深入开展“千名干部进千企”服务活动,助推企业高质量发展,5月17日,宜昌市畜牧兽医中心党组书记、主任沈洪学带领工作专班,先后深入湖北晶海物流、湖北一致嘉纤生物科技、湖北土老憨生态农业集团等3家企业走访调研,了解企业经营情况,倾听企业问题和诉求,协调解决企业发展难题。

  在湖北晶海物流有限公司走访活动中,企业负责人反映公司人才缺口较大,缺少行业内的管理人才问题。沈洪学详细了解了公司生产经营情况和公司人才结构,分析和探讨了问题存在的原因,提出了指导性的建议。

  在湖北一致嘉纤生物科技有限公司走访中,了解到企业多次在未收到供电部门通知情况下出现了停电现象。企业人事管理负责人还反映公司有13名员工满足申请公租房政策条件,但申请需要通过辖区社区申报,现在公司所在的生物产业园没有明确的社区予以申报。市畜牧兽医中心“双千”服务专班详细记录了问题,表示回去尽快向市“双千”办反映情况,协调相关部门解决。

  在湖北土老憨生态农业集团走访中,专班认真听取了公司发展规划目标,观看了ppt,企业相关负责人就公司发展现状和资本运行情况进行了介绍,并建议国家出台降低企业融资成本的金融政策,延长企业流动资金贷款时间,简化续贷手续。市畜牧兽医中心“双千”服务专班表示会进一步做好调研,向上级部门提出建议。

   下一步,市畜牧兽医中心将着实研究有效解决措施与办法,推进工作落实,确保事事有回音,件件有着落,助推宜昌企业高质量发展。(通讯员秦臻)

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

切实履职尽责,市水产站“精准扶贫”记实

  5月20日,市水产站为了切实履职尽责,由冯德品站长带队,扶...

【市公路局】重读党章 重温入党誓词 争做合格党员

     为贯彻落实党中央关于在全体党员中开展&l...

2019年湖北省上半年公路日常养护管理暨春养检查考核枝江站圆满结束

  5月27日,湖北省公路局养护管理处杨志刚带队到枝江开展2019...

省检查组来宜检查防汛抗旱准备工作

  4月7日-8日,省水利厅副巡视员易家庆率厅农电处、监督中心、...

点击排行