首页 » 资讯 » 宜昌动态 » 一场“特殊”的科务会

一场“特殊”的科务会

发布日期:2018-04-29 20:01:41   浏览次数:310 放大字体  缩小字体

  “说心里话,马上就要离开单位,我有些舍不得,一是舍不得单位,二是舍不得大家......”这是全国优秀十佳职业指导员、湖北省劳模、宜昌市劳模、人力资源市场管理科副科长董大英同志在参加从业生涯中最后一次科务会上的讲话,打动了所有人。

   4月28日上午11时许,市就业局市场科一场“特殊”的科务会在市就业管理局会议室召开。从下个月起,董大英同志就正式光荣的退休了。

  

   会上,她深情回顾了自己38年来有苦有甜的就业工作经历,在岗几十年无愧于心,诚恳地表达了对同事的感谢和对工作岗位的依依不舍,并给参会的全科同志分享了自己多年的工作感悟:青年同志一定要珍惜在岗的每一天,在工作中尽职尽责、勇于担当,多请教多沟通,积极为领导出谋划策;一定要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,永葆诚心、热心、耐心、信心和细心,让群众带着问题来,带着满意归,让23℃人社服务理念体现在每一项具体业务经办之中。董科长声情并茂的工作感言打动了全体同志,大家以热烈的掌声敬重她、感谢她、祝福她。

   严军同志在听了董大英同志的发言后说,市场科全体同志要像董大英同志那样几十年如一日,用心、用情、用力做好就业工作,并要求市场科全体同志认真体会老同志的肺腑良言,将这笔宝贵的精神财富继承并发扬光大,在工作中做到“五讲”:维护科室形象讲团结;遵章守纪讲规矩;爱岗敬业讲担当;齐心协力讲配合;强化服务讲大局。

  

   会议上还学习了市纪委《关于6起扶贫领域形式主义、官僚主义典型案例的通报纪委通报》及《关于进一步严明五一端午期间纪律要求的通知》,强化纪律和规矩意识,进一步推进市场科作风建设。

   (市就业局市场科 刘代靖)

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

切实履职尽责,市水产站“精准扶贫”记实

  5月20日,市水产站为了切实履职尽责,由冯德品站长带队,扶...

【市公路局】重读党章 重温入党誓词 争做合格党员

     为贯彻落实党中央关于在全体党员中开展&l...

2019年湖北省上半年公路日常养护管理暨春养检查考核枝江站圆满结束

  5月27日,湖北省公路局养护管理处杨志刚带队到枝江开展2019...

省检查组来宜检查防汛抗旱准备工作

  4月7日-8日,省水利厅副巡视员易家庆率厅农电处、监督中心、...

点击排行