首页 » 资讯 » 应急管理 » 【市气象局】昨日我市西部普降大到暴雨(专题气象服务[2012]60号)

【市气象局】昨日我市西部普降大到暴雨(专题气象服务[2012]60号)

发布日期:2016-06-12 23:48:17   浏览次数:232 放大字体  缩小字体

昨日我市西部普降大到暴雨

    受低涡切变及地面冷空气影响,11日白天到夜间我市西部县市普降大雨到暴雨,五峰部分乡镇出现了大暴雨;东部县市出现了小到中雨,部分地方大雨。本次过程影响范围广,降水平稳,持续时间长,累积雨量大。据宜昌气象自动雨量站统计:有100站累积雨量≥50毫米,其中3站累积雨量≥100毫米,最大降雨量出现在五峰采花台,达110.7毫米。

  根据最新气象资料分析,今天白天我市仍有中到大雨,局部暴雨;今天夜间降水减弱,北部小雨转阴天,南部小到中雨转阴天;明天白天到后天以晴天为主。

图  2012年9月11日08时-12日08时雨量实况

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

切实履职尽责,市水产站“精准扶贫”记实

  5月20日,市水产站为了切实履职尽责,由冯德品站长带队,扶...

【市公路局】重读党章 重温入党誓词 争做合格党员

     为贯彻落实党中央关于在全体党员中开展&l...

2019年湖北省上半年公路日常养护管理暨春养检查考核枝江站圆满结束

  5月27日,湖北省公路局养护管理处杨志刚带队到枝江开展2019...

省检查组来宜检查防汛抗旱准备工作

  4月7日-8日,省水利厅副巡视员易家庆率厅农电处、监督中心、...

点击排行