首页 » 资讯 » 政务公开 » 宜昌市科技局召开“五四”青年干部座谈会

宜昌市科技局召开“五四”青年干部座谈会

发布日期:2019-05-22 09:39:12   浏览次数:47 放大字体  缩小字体

  “青春不是年华,而是心境;青春不是桃面、丹唇、柔膝,而是深沉的意志,恢宏的想象,炙热的恋情;青春是生命的深泉在涌流……”直属机关党委专职副书记袁秦娥分享她最爱的诗句。

  五四”运动100周年之际,市科技局召开了局系统青年干部座谈会,了解青年干部思想、工作、学习等方面的情况,促进青年干部健康成长。局党组成员、副局长、机关党委书记王代红出席座谈会并讲话。

  座谈会在轻松愉快的氛围中进行,与会青年干部在座谈会上踊跃发言,分别结合自身实际,敞开心扉,畅所欲言,畅谈了自己的思想和工作体会,既有生活实践的深刻感悟和工作方法的成果交流,还有成长进步的美好期待和促进发展的意见建议,用他们不同的成长心路展示了我局青年干部的蓬勃朝气和精神风貌。与会领导就学习、工作与生活的话题与青年干部展开亲切的交流,也述及自己成长学习的历程、业务中的思索与心得,应对问题中的技巧等等,他们希望青年干部弘扬“五四”精神,勤于学习、勇于实践、善于思考,主动磨练自己,勇做事业的接班人。

  王代红就青年干部的健康成长提出四点希望:要加强理论学习,坚决跟党走;要锤炼党性修养,提高个人素质;要干一行爱一行,努力钻研科技业务工作;要坚持底线思维,做到清正廉洁。王代红强调,理想的实现必须落实到行动上来,要从自我做起,从现在做起,从身边做起,从小事做起,脚踏实地,一步一个脚印的向前走。青年干部要发挥优势,积极作为,干事创业,为经济社会发展做出重要贡献,用理想与智慧、青春和汗水书写好自己的人生篇章。

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

切实履职尽责,市水产站“精准扶贫”记实

  5月20日,市水产站为了切实履职尽责,由冯德品站长带队,扶...

【市公路局】重读党章 重温入党誓词 争做合格党员

     为贯彻落实党中央关于在全体党员中开展&l...

2019年湖北省上半年公路日常养护管理暨春养检查考核枝江站圆满结束

  5月27日,湖北省公路局养护管理处杨志刚带队到枝江开展2019...

省检查组来宜检查防汛抗旱准备工作

  4月7日-8日,省水利厅副巡视员易家庆率厅农电处、监督中心、...

点击排行